Sabtu, 19 Januari 2019

Please Welcome, Islamic Heroes Official!

The promised man has raised up to set triumph to Islam!

Buat para pembaca serial Al-Fatih –komik shiroh tentang penaklukkan Konstantinopel– ada kabar gembiraa! Kini dia ada filmnyaa! Yeaaay!

Mengangkat kembali kiprah para pahlawan Islam dalam melawan kezhaliman dan menegakkan Kalimatullah di muka bumi lewat serial mini, @islamicheroes.official bercerita tentang orang-orang yang mewakafkan diri dan hidupnya meninggikan kalimat Allah di tengah umat manusia dan peradabannya; sosok-sosok inspiratif dengan kisah yang menakjubkan! Iyaa, ke depannya ga cuma Sultan Muhammad Al-Fatih aja yang akan mengudara, tapi lainnya juga. Ga sabar? Samaa! 🙌

Parah sih, bungah banget, ya. Dakwah kreatif lewat media jaman kiwari jadi makin banyak aja, selain @nussaofficial, @pemudagabut, @switchijrah_jkt, @kembalisholeh, @goodboy.indo, de el el. Keren-keren pulak kontennya, yekan. Bukan gimmick, nih, tengok aja kalau kurang percaya, fallaaw kemudian.

Di samping itu, sumber belajar alternatif juga jadi makin variatif, inovatif. Seneng aja rasanya ngebayangin bakal sering nemuin anak-anak ketjil buka yutup nontonnya ginian, terus udahannya mereka rebutan peran Al-Fatih buat main perang-perangan, ehee

Daripada superhero khayalan, mending niru yang beneran, kan? Media transfer karakter kekinian lewat tokoh yang bukan rekaan, yang bisa jadi teladan, bukan idola-idolaan biar tahan gempuran Barat yang melenakan. Yoi banget ga tuh? Haha

Yuk, dukung karya keren anak bangsa satu ini dengan like, follow, share, subscribe, dan viralkaaan channelnya 🙌

Instagram: @islamicheroes.official
YouTube: islamicheroes.official
Surel: officialislamicheroes@gmail.com
Donasi: kitabisa.com/alfatihsesion1

Tidak ada komentar:

Posting Komentar