Sabtu, 15 September 2018

Teman Cadangan

"Jadi beberapa hari yang lalu ada yang ngajakin ke IIBF, eh, ditungguin gak ada kabarnya lagi. Nasib jadi temen cadangan, huh ~"

Karena ngerasa ngajak, otomatis respons dong, nge-ayo-in. Eh, dia ga bales-bales sampe besoknya...

Jadi kepikiran. Eh, ada loh ternyata yang mikir begitu. Teman Cadangan? Kenapa ya, kok dia bisa kepikiran gitu? Jadi degdegan, don't want to be like that :" Semoga yang dia maksud bukan si pikun ini..

Tapi, kembali ke terminologi 'Teman Cadangan' tadi. Ternyata ada, ya, yang mikir segitunya? Ga pernah kepikiran soalnya, jadi merasa, gimana gitu. Harap-harap cemas sama dunia dan seisinya. Jangan-jangan diri pernah secara gasadar/gasengaja nge-PHP-in temen yang arahnya ke cadangan-cadangan macam tu :( ya amplop, lepas dari dimaksudkan atau engga, tetep aja yekan, rasanya jadi cadangan tuh..? Gatau, sih, hee, but probably doesn't good enough.


It all happened in a flash. Sorry for bring these difficulties.
Can't promise it's the last---but I'll try my best ??



jeongsini nagass-eonabwa geuttaen
naega eotteohge neoleul tteonaga
jebal nal yongseohaejwo
jeongsini nagass-eonabwa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar