Senin, 09 Juni 2014

SBMPTN: Nilam Mau.....

Nama saya Nur Aini Nilam Sari. Tapi semenjak menggunakan android, saya sering typo menjadi Nur Aini Nipam Saru. Tidak penting? Memang :p

Nama panggilan saya banyak. Kalau di lingkungan rumah dan keluarga, nama depan sayalah yang terkenal. Kalau di lingkungan sekolah, Nilam lebih tenar. Lain lagi di lingkungan sekolah saya sebelum pindah ke Bogor dulu. Di sana Sari lebih wangi. Hihi. Bagaimana dengan Aini? Biasanya sih, orang yang baru kenal yang manggil begini. Tapi karena detik ini Nilam lebih familiar, panggil Nilam saja ya? ^^

Kenapa jadi bahas nama padahal saya mau curhat? Karena eh karena, saya bingung harus buka post kali ini dengan kalimat apa ^^v mhihi

Jadi ini curhatan (kategori lumayan singkat) saya:

Nilam mau....
Jadi anak dari bapak yang wajahnya menenangkan ini, tahun ini :')


 
Terus juga Nilam mau.....
Jadi adeknya kakak cantik ini, juga tahun ini :'D



 
Aamiin ({})
*peluk virtual yang ikut mengaminkan harap ini*

12 komentar:

  1. allahuma aamiin, semoga ya Nilaaam :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Rabbal alaamiin, makasih banyak ikahaha :v mhehe ({})
      sukses buat ika ;)

      Hapus
  2. oh ya....ini tampilan blog baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups :D pingin punya wajah baru aja, tapi masih belum fix :p
      masih belum ketemu jodohny a :3

      Hapus
  3. Kakak .. Itu rektor ya yg bpk2? Apa bkn?
    Trhs itu perempuan yg siapa ??

    #peluk peluk kanil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beeeeeetul sekali ;D
      Yang perempuan itu yaa, anaknya :3 mhehe

      Hapus
  4. Semangat ya kakaknil :D
    menempuh SBMPTN !!!
    yakin kak bisa lolos , karena kita pun yakin sana kemampuan kanil tersayang ini :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh, jadi terharu :'D
      Thanks alotta lotta lotta thanks yaa, bu dokter (?) :D

      Hapus
  5. kakak kok tau sih ni aku.. ga asyik -.- hahhah
    aminnn ya Allah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong ;D i know you so well :3 mhehe

      Hapus