Jumat, 09 Agustus 2013

#HappyBirthdayBE (•ˆ⌣ˆ​•)



*ehem, uhuk*
Coba itu nadanya di A menor ya.

*musik Happy Birthday*
Sangeil cukhahae hamnida!
Sangeil cukhahae hamnida!
Saranghaneun uri BE!
Sangeil cukhahae hamnida! ♫♪♫( ´  ` )

Yeaay! Selamat Ulang Tahun Blogger Energy! (•ˆˆ•)
Semoga panjang umur dan solid selalu, makin unyu, makin rame, makin gokil, makin seru, makin unyu, makin sayang, makin ramah, makin kece, makin unyu, makin cetar, makin membahana, makin unyu, makin badai, makin cetarr membahana badai, makin makin semua yang positip deh pokoknya! (ˇˇ)-c<ˇ_ˇ)
*salamin satu-satu*


Huh!
Nggak terasa yah, waktu cepet banget berlalunya. Kayak baru kemarin rasanya kepoin Kak bocil An; BE itu apa? BE itu gimana? BE ngapain aja? Kalau mau join di BE gimana? Dan singkat cerita diapprove qaqa Rangernya. Wow! Emejing! (ʃƪ´`)(´`ʃƪ)
Makasih ya Kak An, makasih Om Ranger, makasih semuah muah muah (˘з˘)

Aku di BE nggak genap setahun juga sih, emang. Aku resmi diterima dan lolos SBMPTN Seleksi Blogger Masuk Personal Tingkat Nasional. Oke, ini maksa banget.

Yah, pokoknya, gitu deh. Kalau nggak salah aku mulai gabung itu sekitar, hemm lupa, November akhir Desember awal. Ada sih, di dokumen, kan? Tapi waktu itu sempet disunting getoh sama salah satu oknum renjer dan yah, begitu deh. Udah nggak diundang, nggak nyewa gedung, nggak ada prasmanan pula. Hih! Jangan-jangan nikah siri lagi?! Yampyun, cyiiiiiin!
Ini ngetik apaan sih?

Okeh. Itu mah nggak penting-penting amat ya. Yang penting apa dong? Yang penting, ya, BE lah. Apalagi hari ini. Anniversairenya BE, yegak yegak? )

Kenapa penting dan di mana letak pentingnya itu? Di mana hayoo? Hayo di manaa?
Penting, menurutku, karena BE tuh beda aja. Bedanya di mana? Aduh, jangan diintrospeksi kayak tahanan gini dong. Gupgup tauk. Ngeles.

Intinya, di BE aku punya banyak kenalan baru. Semuanya baik dan ramah, bener-bener jadi energi! Kalau ada yang mau ditanyain seputar dunia perblogan, pasti dijawab deh. Nyambung enggaknya belakangan, yang jelas inisiatif untuk jawab dan mencurahkan balok-balok kepedulian tuh nggak segan. Dalam banyak versi, so pasti. \m/

Umh, bingung deh, mau ngetik apa lagi. Lagi seneng nih. (˘˘,)

Yaudahlah, kembali ke alasan utama postingan ini ada, aku ikut seneng, seneeeeng banget malah hari ini. Keliatan kan, dari banyaknya emoticon-emoticon yang nggak penting sebenernya bertaburan. BE emang masih muda, tapi udah nyaman banget di sana. Awalnya sempet ngerasa gimanaa gitu baca ketentuan, peraturan, sama teknis penendangan. Terus agak maaf takut gitu sama beberapa oknum. Takut? Iya, he’euh *angguk-angguk cantik*. Waktu itu, takut sama KakakGita gegara keliatan terlalu gahoel agak judes, padahal, coba liat sekarang! Asyik banget orangnya :D Maaf KakGit yaa, maaf, maaf, puasa loh Kak, jangan marah, nanti batal. Eh, kan udah H+1 yak! *kaboooorr* ~~~~~\o/

Terus juga sama Bang Edot ._. Laah? Mengamplah? Engga tau akika jua cyin, takut aja, keliatan gimanaaa gitu.  Kalau ngelakuin sesuatu yang sekiranya bakal diliat beliau, rasanya deg-degan, kemana-mana bawa upil, ngeri dilempar upil supernya. ^^v
Malah awalnya tak pikir Bang Edot udah hampir bapak-bapak, ternyata? Hehehe, maafkan ya, Bang ya, khilaf *sungkem*.

Terus juga karena aku di rumah nggak begitu memadai juga untuk terus-terusan hidup di dumay (nggak punya modem. red), pernah sempet takut dikick padahal masuk juga baru berapa jam (˘-)/
Tapi toh, akhirnya seru-seru aja. Eh, seru bingit ding. Langgeng malah, alhamdulillah.



Yak, saking speechlessnya, postingnya udahan yak, segini aja :D mhehe
Sekali lagi, selamat ulang tahun my dear, Blogger Energy! {}
Makin solid dan kompak, ya. Barakallahu (ˇʃƪˇ)
Exchange of Energy! (`^`)
Lafyu puh puh muah muah ( ˘ з˘('ˉ)









16 komentar:

  1. Postinganmu ini kamu schedule biar keluar pas jam 12 ya? Hahaha... (Ok, ini nggak penting.)

    Btw, aku juga dulu sempet takut lho sama si Edotz. Soalnya di antara ranger-ranger yang lain, kayaknya dia yang paling strict. Hahaha. Tapi lama-lama biasa juga sih.

    #HappyBirthdayBE

    BalasHapus
  2. kamu belum kenal aku? aku belum kenal kamu? mari kita saling kenalaan hahhaa :D

    semoga harapan lo dan kita semua tentang BE terwujud ;)

    #HappyBirthdaBE

    BalasHapus
  3. lol. Lo takut ama edot hahaha. Fyi gue belum om2 ya :| yap ayo sama2 jaga be ya

    BalasHapus
  4. ciyeee yang lagi hepi. cmiw. keliatan banget yah. aku bacanya ajah jadi ikutan sumringah nilam pampam wkwkwk

    semoga segala harapn untuk Be terkabul. yey. aminnnn

    *ikutan nyanyi Sangeil cukhahae hamnida*

    BalasHapus
  5. Emang bener lo, pemikiran lo gak rusak ko, edot emang udah tua, katanya dia waktukecil satu SD sama umar bin khatab. Dot piss dot piss :)

    Thanks ya udah ngeramein ultah BE kali ini. Lo emang keren

    BalasHapus
  6. Wahahahaha.... iya waktu awal gabung gue juga takut sama Edotz, soalnya dia udah kayak bapak2 yg biasa jualan Somay Tikus. :D

    Heppy Besdey BE ('o')9

    BalasHapus
  7. wahahaha. gue dulu awal gabung malah pngen ketawa aja liat si edotz.. muka dan tulisanny sama2 absurd... *ehmaap

    iyanih..postingannya nongol pas jam 12...tepat waktu dan cinta banget sama BE...

    #HappyBIrthdayBE

    BalasHapus
  8. iya nih.. edotz itu gimana ya orangnya..?? *eh, kog malah bahas edotz* *gajadi deh*

    semoga BE tetep solid dan terus bertambah energynya..
    HBD BE

    BalasHapus
  9. awas loh hati2 ntar dikasih upil loh sama bang edotz :p aku jg dulu sempet takut kena kick gara2 jarang aktif, tp ya sama lagi kaya kamu, tetep langgeng, semoga be tetep solid

    BalasHapus
  10. gue ngakak aja pas bagian SMBPTN maksa banget dah -_-
    kalo dah terbiasa dengan ketentuan di Blogger Energy malah asyik
    untungnya semua pada taat peraturan :)

    BalasHapus
  11. itu lagu make bahasa apaan sih, gue kagak paham ???

    semoga aja BE terus tetep soolid kedepannya.

    gue juga emang takut juga sih sama bang edot, takut bkin salah. hahaha.
    klo gita itu bukan judes, tapi emang terlalu aktip die, mangkanya gitu bnget _ _"

    BalasHapus
  12. nada A menor? ada? :o haha
    gue dulu juga sempat terlintas ketakutan. takut di kick. soalnya gue pernah di kick di grup apalah itu namanya. karena jarang aktif. kasian ya gue? :(

    BalasHapus
  13. Duh, jadi sumringah gini baca tulisanmu..
    Haha

    Yaaaah, kenapa Bang Edotz jadi trending topic di sini..
    Mestinya kan akuuu? #Laaaah

    Moga BE makin solid dan kompak..
    Aamiin ~(^,^)~

    BalasHapus
  14. ASTAGAAA NILAAAAM AKU DIBILANG JUDES -_-

    NANGIS AH NANGIS AH :'(
    parah banget jahaaat -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAKAKGITA MAAFKAN AKOOH :O
      itu kan dulu kak :D
      kesalahan umum manusia rata-rata, nilai dari apa yang ditangkep mata ._.
      Maaf aku khilaf :'(

      Hapus
    2. :'( aku udah nangis kemaren nilam -_-
      hahahaha iya gapapa nilaaam ..
      emang muka aku antagonis -_-

      Hapus